[成都桑拿论坛]-成都轨道交通建设两万人复工 返

6号线土建4标拆模 成都轨道交通集团供图

  1 体测关

  测体温、消毒、登记,并现场填写《建设项目员工健康情况申报卡》《个人承诺》和《新型冠状病毒期间个人行为承诺卡》;

  2 培训关

  交底培训,持证上岗:分批次进行安全交底和疫情防控交底培训,经防疫及安全教育培训合格的人员将发放防疫教育上岗证,确保人员到位、人心归位;

  3 核查关

  双核查、录系统,通过“面对面”核查和 “疫情防控行程查询助手”核查的双核查方法确定返岗人员身体健康、近14天未外出信息无误后,将返岗人员信息录入“智慧工地”系统,才可正式进入现场施工。

  随着疫情逐渐得到控制,近两万名劳务人员将回到轨道交通施工现场。如此庞大的人员数量,如何做好他们的疫情防控工作?跟随记者的脚步,我们一起去现场看看。

  成都商报-红星新闻记者27日从成都轨道集团获悉,截至2月26日,成都轨道交通建设施工现场劳务人员已达14972人,预计到2月底,在建线路的劳务人员将突破2万人。为抢回疫情耽误的时间,6号线各工区详细排出每道工序的时间节点,细化到每天,一天一对照;8号线从最紧急重要的工序下手分批次返岗。此外,成都轨道交通第四期规划线路(19号线二期、13号线一期、17号线二期、10号线三期)均已进场。

1 2 3 下一页


成都桑拿论坛 四川耍耍网 四川耍耍网